Mitgliedschaft

Sie können bei uns aktives oder auch nur zahlendes Mitglied werden. Der Jahresbeitrag für eine Mitgliedschaft beträgt 40,00 Euro für Vollzahler und 24,00 Euro bei Ermäßigung.

Dateidownload
Mitgliedsantrag herunterladen
Mitgliedsantrag.pdf [ 209 KB ]

Einfach Mitgliedsantrag ausfüllen, unterschreiben und per Post oder Mail abschicken. Nach Prüfung des Antrages durch den Vorstand wird Ihnen dieser unterschrieben zurückgesandt und schon sind Sie Vereinsmitglied. Als aktives Vereinsmitglied nehmen Sie rege an verschiedenen Aktionen, Veranstaltungen und Tierschutzprogrammen teil. Als förderndes Mitglied unterstützen Sie den Tierschutz mit Ihrem Mitgliedsbeitrag, eventuellen Spenden, Patenschaften und bei Unterschriftenaktionen.

Der Tierschutzverein Mittweida und Umgebung e. V. ist wegen Förderung des Tierschutzes als gemeinnütziger Verein anerkannt. Für Ihre Mitgliedsbeitäge stellen wir Ihnen gern eine Spendenbescheinigung aus.

Dateidownload
Satzung herunterladen

(9.00 - 18.00 Uhr)
bzw Whatsapp/SMS

Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn mal nicht sofort jemand ans Telefon geht. Wir machen das ehrenamtlich in unserer Freizeit, rufen Sie aber auf jeden Fall zurück!