Zuhause gesucht:

Moritz ist ein kleiner grauweißer Kater und ca. Anfang August geboren. Er ist lieb, verschmust und tobt gern mit gleichaltrigen Kätzchen um die Wette.
Moritz wünscht sich ein liebevolles Zuhause.

Die junge Katzenmama Maja ist eine hübsche graue Tigerkatze und etwa ein Jahr alt. Sie ist eine ganz liebe, ruhige Katze, kastriert, altersgemäß aber auch noch sehr verspielt. Maja ist mit ihren damals 2 Wochen alten Babies zu uns gekommen und wenn die Kleinen alt genug sind, kann die Süße in ein neues Zuhause umziehen.

Reserviert
Das kleine schwarze Katerchen Alfons ist ganz lieb, verschmust und verspielt.
Bald ist der kleine Mann alt genug, um in ein eigenes Zuhause umzuziehen.

Reserviert

Die kleine Chrissi ist ein ganz süßes graues Tigermädchen und nur anfangs etwas schüchtern. Sie spielt und kuschelt auch gern.

Reserviert

Die kleine lackschwarze Wilma ist ganz lieb und verkuschelt, tobt aber auch gerne mit den Geschwistern wild durch die Bude.
Bald ist die kleine Maus alt genug, um in ein eigenes Zuhause umzuziehen.

Lenny ist ein kleiner schwarz-weißer Kater, ca. Anfang August geboren. Er ist manchmal etwas schüchtern, spielt aber sehr gerne oder lässt es sich in der Sonne gut gehen.
Lenny wünscht sich ein liebevolles Zuhause.

Reserviert

Yara, der Name kommt aus dem persischen und bedeutet Mut/Kraft. Beides bringt das mutige, neugierige kleine Kätzchen mit. Sie ist etwa Ende Juli geboren, ganz kuschelig, lieb und verspielt, will immer überall dabei sein.
Yara wünscht sich ein liebevolles Zuhause.

Reserviert

Die kleine Anni ist eines zierliches, lackschwarzes Katzenmädchen. Sie ist neugierig, verspielt und kuschelt auch gerne.

Reserviert

Mila ist ein junges grau getigertes Katzenmädchen und ca. Anfang August geboren. Sie ist ganz lieb und verschmust und wünscht sich ein eigenes, kuscheliges Zuhause.

Reserviert

Die kleine Lina ist ein niedliches graues Tigermädchen, sehr neugierig und verspielt.

> > >   WICHTIG !   < < <

Die Vermittlung der Tiere durch unseren Verein erfolgt nach umfassender Beratung des Interessenten, unter Berücksichtigung seiner Angaben zu den künftigen Haltungsbedingungen, seiner Erfahrung im Umgang mit Tieren und dem familiären Umfeld, in welches das Tier vermittelt werden soll.

Kitten werden nur zu zweit oder zu einer bereits vorhandenen Katze vermittelt. Sie ziehen nicht vor der 12. Lebenswoche aus und sind bei Vermittlung entwurmt und geimpft.

Für die Vermittlung eines Tieres fällt eine Schutzgebühr an. Diese Kosten decken lediglich einen Teil der Aufwendungen, die uns für die Tiere während ihres Aufenthaltes bei uns entstanden sind.

Alle Katzen werden bei uns tierärztlich untersucht und anschließend entwurmt, geimpft und die ausgewachsenen Tiere kastriert. Es erfolgt bei jedem Tier eine Impfung gegen Katzenschnupfen und Katzenseuche. Nach einigen Wochen ist eine zweite Impfung erforderlich.

Je nach Aufenthaltsdauer wird die zweite Impfung von uns ebenfalls durchgeführt. Wird das Tier eher vermittelt, wird der Besitzer darauf hingewiesen, dass eine Nachimpfung auf seine Kosten erforderlich ist.

Für Katzenkinder, bei denen eine Kastration noch nicht möglich ist, bekommen die Besitzer ein Kastrationsticket für eine kostengünstigere Kastration von uns ausgehändigt.

Vermittlungshilfe

von Privatabgaben, Kontakt nur über das jeweilige Telefon:

...

Nicht das passende gefunden?

Sprechen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns per Mail. Gerne helfen wir Ihnen weiter.

auch Whatsapp/SMS

Bitte haben Sie Verständnis dafür,

wenn mal nicht sofort jemand ans Telefon geht. Wir machen das ehrenamtlich in unserer Freizeit, rufen Sie aber gern zurück